ШАШЛЫК ПО ЧЕШСКОМУ РЕЦЕПТУ

ШАШЛЫК ПО ЧЕШСКОМУ РЕЦЕПТУ

Особенно вкусный шашлык на пиве с лимоном! Попробуйте!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 1 ч 40 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    На шашлык по этому рецепту, который мне довелось узнать в одной чешской деревне, необходим свежий свинной ошеек. На маринад берите такие специи: имбирь, черный перец, паприка, кориандр. А также 2 луковицы и лимон. И обязательно нефильтрованное пиво. Я всегда беру пиво «Козел», как мне и советовали.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Нарезаете мясо на куски — такие, как вы любите.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Режете кольцами лук и лимон. Добавляете в мясо специи, лук, лимон и заливаете все пивом. Тщательно перемешиваете и ставите в холодильник на один час мариноваться.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Как замаринуется шашлык, разжигаете угли в мангале или на костре.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    И, пока угли разгораются, нанизываете мясо, лук и лимон на шампуры.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Как угли разгорятся, выкладываете на них шашлык.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    И жарите 20 минут, переворачивая и поливая шашлык пивом. Сочетание лимона с нефильтрованным пивом придадут шашлыку по этому рецепту уникальный незабываемый вкус! Употреблять этот шашлык еще приятнее опять же с нефильтрованным пивом. Приятного аппетита и незабываемого отдыха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *