Необъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом. Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня — шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Ингредиенты
-
ШАГ 2:
Лук порезать кольцами.
-
ШАГ 3:
Болгарский перец порезать полосочками.
-
ШАГ 4:
Добавить соевый соус и другие специи.
-
ШАГ 5:
Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.
-
ШАГ 6:
Отделить ребрышки и добавить их в маринад.
-
ШАГ 7:
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.
-
ШАГ 8:
Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.
-
ШАГ 9:
Приятного аппетита!
Как шашлык из ребрышек приготовится, его стремительно исчезновение останется вопросом времени и вашего аппетита. Наслаждайтесь!