Необъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом. Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня — шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-  ШАГ 1:Ингредиенты 
-  ШАГ 2:Лук порезать кольцами. 
-  ШАГ 3:Болгарский перец порезать полосочками. 
-  ШАГ 4:Добавить соевый соус и другие специи. 
-  ШАГ 5:Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию. 
-  ШАГ 6:Отделить ребрышки и добавить их в маринад. 
-  ШАГ 7:Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь. 
-  ШАГ 8:Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу. 
-  ШАГ 9:Приятного аппетита! 
Как шашлык из ребрышек приготовится, его стремительно исчезновение останется вопросом времени и вашего аппетита. Наслаждайтесь!

 
 
