ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ ЯГНЕНКА

ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ ЯГНЕНКА

Нежное и сочное мясо покорит с первого кусочка!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Время приготовления: 1 ч 30 мин

Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *