КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА ШПАЖКАХ МЯГКИЙ И СОЧНЫЙ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК НА ШПАЖКАХ МЯГКИЙ И СОЧНЫЙ

Устроить летний пикник с шашлыком можно и дома! Очень вкусный домашний куриный шашлык на шпажках, очень нежный и ароматный. Для гарнира идеально картофельное пюре.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 1 ч 10 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Ананасы нарезать небольшими кусочками.

Смешать соевый соус и кетчуп.

Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут.

На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *