ШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

ШАШЛЫКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Вкусная и сытная закуска украсит любое застолье! Эти кабачки в духовке с фаршем и выглядят красиво, и очень вкусные! Пробовала в гостях особые шашлыки, приготовленные в духовке. Кулинарный же рецепт оказался очень простым. Назывался он «Кабачки с фаршем в духовке». Спросила у хозяйки, как их готовить. Вот теперь хочу поделиться с вами.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 1 ч 20 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

Итак, чтобы приготовить «Кабачки с фаршем», надо сначала подготовить фарш. Купите ваш любимый магазинный фарш. Мужу я покупаю обычно смешанный домашний фарш. Если кто бережет фигуру, то, конечно, лучше выбирать говяжий фарш. Его надо посолить по вкусу и поперчить. Тогда ваши шашлычки получатся пикантнее. Кабачки же сами по себе безвкусные.

После в фарш положить одно яйцо и размешать. Добавить одну столовую ложку томатной пасты. После порезать репчатый лук, подавить чеснок и также положить его в наш фарш. Все тщательно размешать.

После этого приступайте к обработке кабачков. Для этого помойте их и очистите от шкурки. Молодые кабачки можно не чистить. Нарежьте их кружками. Каждый кружок немного посолите и поперчите. Возьмите деревянные палочки и нанизывайте на них по очереди, то фарш, то кабачок. С краю должен быть кабачок.

Потом возьмите фольгу для запекания в духовке и заверните шашлыки в виде конфеты. Положите их в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть 200 градусов. После достаньте шашлыки, разверните их. Посыпьте тертым сыром и снова в духовку на пять минут, пока сыр не расплавиться. Приятного вам аппетита!