ШАШЛЫК НА ГРИЛЕ В ТОМАТНОМ СОКЕ

ШАШЛЫК НА ГРИЛЕ В ТОМАТНОМ СОКЕ

Угости своих родных и друзей аппетитным шашлыком. Не всегда погода радует нас солнечными деньками. На этот случай, у меня всегда есть вкусный рецепт сочного, румяного шашлыка на гриле в домашних условиях.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 5 ч

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Для приготовления шашлыка возьмите такие продукты: свинину, лук репчатый, сок томатный, соль, молотый чёрный и душистый перец, кориандр, паприку молотую, сумах.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Для шашлыка нам понадобится лук небольшого размера. Очистите и нарежьте колечками, не тонкими. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими порционными кусочками.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Кусочки мяса подсолите и приправьте специями.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Уложите свинину в глубокую миску, чередуя с луком.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Залейте томатным соком, чтобы покрыть кусочки мяса. Оставьте мариноваться на 3,5-4 часа.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Включите гриль в духовке. Мясо насадите на шампур, чередуя с луком. Готовьте около часа на умеренном огне. Периодически доставайте и смазывайте томатным соком, в котором мариновалась мясо.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Шашлык на гриле в томатном соке готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *