ШАШЛЫК ИЗ СЕРДЦА НА УГЛЯХ

ШАШЛЫК ИЗ СЕРДЦА НА УГЛЯХ

Сочные телячьи сердечки в виде шашлычка с овощами. Сердечный шашлык из сердца)) — просто, вкусно, недорого.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 3 ч

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

  14. ШАГ 14:

    Шаг 14.

  15. ШАГ 15:

    Шаг 15.

  16. ШАГ 16:

    Шаг 16.

  17. ШАГ 17:

    Шаг 17.

Телячье сердце/сердца, разрезаются надвое, но не больше. Прежде чем идти дальше, надо удалить прожилки, и хорошенько промыть ингредиент, дабы не осталось ничего лишнего. После, сердце разрезается на кусочки в форме кубиков.
Маринадом здесь у нас служить смесь мелко нашинкованного сладкого перца, соли, а также уксуса и толченого чеснока. Маринование продолжается 24 часа на открытом воздухе, но лучше подержать маринад в холодильнике.
Когда маринование окончено, оставляем шашлык на углях, предварительно нанизав на шампуры, а сами принимаемся за «шашлычный» соус. Сок лимона, красный перец, естественно, в мелко нашинкованном виде, смешиваются с уксусом, оливковым маслом, и пропущенной через терку луковицей. Ингредиенты смешиваются вместе, пока не превращаются в единую массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *