ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ

ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ

Гурманы оценят! Рецепт необыкновенного шашлычка из форели! Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Он нежный и такооой ароматный!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Время приготовления: 1 ч 15 мин

Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить.
Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей, разделяем её на крупные кусочки. Кладем кусочки форели в миску, обсыпав её белым молотым перцем и солью. Ждем час и принимаемся насаживать форель на шампуры, обмазанные маслом.
Над горячими углями готовка шашлыков отнимет у вас около пяти минут, плюс-минус минуту. Приготовленный шашлык из форели можно посыпать отдельными специями или полить лимонным соком. Угощайтесь!