ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬИХ ЯИЦ СОЧНЫЙ НА МАНГАЛЕ

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬИХ ЯИЦ СОЧНЫЙ НА МАНГАЛЕ

Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес! Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Время приготовления: 2 ч

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Бараньи яйца помыть.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Жарить на мангале до готовности.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *