Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес! Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
-
ШАГ 2:
Бараньи яйца помыть.
-
ШАГ 3:
Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
-
ШАГ 4:
Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
-
ШАГ 5:
Жарить на мангале до готовности.
-
ШАГ 6:
Можно подавать на стол! Приятного аппетита!